1536280.png

Discussão: Barrinhas Multicores

O PASSADO

 

O passado foi a nossa escola,

Onde construímos o presente,

Foi no passado que escolhemos,

As sementes para o jardim,

Do hoje, do aqui e agora.

 

As sementes que foram semeadas,

Durante as vivências passadas,

Vão encantar o jardim do futuro,

Florindo no momento presente.

 

Cometemos erros e acertos,

Quando nos iniciamos na escola da vida,

Se conseguirmos entender os erros,

Aprender com o grande MESTRE...

 

Teremos hoje o mais belo e florido jardim,

Enfeitado das mais lindas flores,

De encantadora mistura de cores,

Que vão perfumar o nosso Presente!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

28/02/2022

1536281.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/02/2022
Código do texto: T7462257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.