FLORES

Haverá sempre um louco apontando

canhões sobre nossas cabeças,

mas sempre haverá flores,

não, não sou piegas,

são flores que deixam os meus olhos assim:

cheios de alegria,

coloridos,

carnavalescos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 28/02/2022
Código do texto: T7462040
Classificação de conteúdo: seguro