Vieis e confins!

silêncio que me esmaga a alma,um minuto que se perde um no outro...

Um tempo que não se fez mais meu sonho,uma partida para um lugar incerto…

À minha frente minha alma dança sobre a relva suave, descalça.

Ser esguio, movimentos leves,braços dispostos em asas.

Ainda assim quero seu amor mesmo tendo a morte em troca

Seus olhos acalmam a dor anestesia-me com seu toque.

Prometa-me que ao me esquecer,continuará a buscar por mim,

pois, é o que de melhor terá e nesta busca

irei viver pra ti,nas entrelinhas, viés e confim...

Esculpi a tua imagem...contornei todos teus traços.

Eu sonhei-te tão perfeito

Vezes sem conta, todos já sentiram algo.

Vezes sem conta, amei, gostei e repudiei.

Almejo o melhor para o meu coração,pensando o que não quer calar,

vem em minha mente,faz bagunça de repente,

em meus sonhos torna-se algo muito quente

em minha cabeça nunca está ausente,

mesmo que fisicamente jamais esteve presente.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 25/02/2022
Código do texto: T7459797
Classificação de conteúdo: seguro