Seguindo!

Mas, ainda assim, de coração partido e rosto molhado, ela vai seguindo, enquanto sente tudo a abandoná-la porque ela sabe que se olhar para trás vai encontrar memórias suficientemente boas para a ajudar a sobreviver mesmo no meio de toda essa tristeza...

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 24/02/2022
Código do texto: T7459742
Classificação de conteúdo: seguro