Preciso de você....

Eu preciso de você,

para poder acreditar,

que o amor pode existir,

e a alegria nos sorrir.

Que dona felicidade,

chega para qualquer idade,

para acreditar também,

que ninguém é de ninguém,

se o mundo vive girando,

por que não estamos voando.

Preciso de você,

para poder ter momento,

e até arrependimento,

para aprender viver sozinho,

até achar aquele caminho,

acreditar em destino,

cantar menino passarinho.

Preciso de você,,,,

Para ver a estrela que desmaia,

no luar que está sorrindo,

para a lua que vem vindo.

De você vou precisar,

para então me ensinar,

a nova e triste condição,

no amor há tanta ilusão,

que nem é mais preciso ,

a gente usar o coração.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457330
Classificação de conteúdo: seguro