Consciência lúcida

Uma porção do paraíso,

O que desejo no momento.

Aqui - Mundo frio - Indeciso,

Círculos, eterno movimento.

Encandeia, turva a visão,

Arrefecendo a emoção.

Miscelânea de lampejos,

A essência em ensejos.

Borboletas multicoloridas,

No jardim da imaginação.

A resiliência, alucinação,

Às vezes, sinto-me perdida.

O cansaço da alma –

Ansiedade no peito.

Necessidade da calma,

Felicidade por direito.

Na boca o sabor de fel,

Discórdias – Amarguras –

Os anseios, desventuras,

A sensação chicoteia cruel.

De fato a humanização,

Em forma de expansão.

A consciência lúcida,

Melhor notícia - Vida.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/02/2022
Código do texto: T7456819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.