Uma borboleta sozinha

Ela era uma borboletinha

Que vivia

Todo dia

A bater suas asas por aí sozinha

Ela,repentinamente

Viu uma flor

Com seu delicado odor

E pousou seu ser ali tristemente

Ela ficou assim

Ali, durante dias e mais dias

Só a ouvir dos pássaros as melodias

Do início ao fim

Como ela não tinha ninguém

Ela aproveitava seus momentos

Com seus próprios pensamentos

Só pensando em ter nessa vida alguém

Até que ela era uma borboleta linda

Mesmo assim,ninguém a queria

Então,o que lhe sobraria

Era ficar mais sozinha ainda

Por que será?

Que ela era tão desprezada

Será que ela era por outras invejada?

Disso,ninguém jamais saberá!

Foi então!

Que ali outra borboleta surgiu

E logo, por si só, decidiu

Naquela certa ocasião

Aquela borboletinha

Apenas expulsar

E o que lhe restou foi só voar

Ela estando sempre sozinha

A borboleta pôde sentir

Que não mais lhe pertencia aquele lugar

Então,ela teve mesmo que voar

Para dali para sempre sumir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/02/2022
Código do texto: T7456429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.