Fantasia.....
Acordei sentindo fantasia alegria,
as flores do jardim me deram bom dia.
a borboleta colorida me sorriu,
o pássaro me convidou a cantar,
vamos voar, voar ,voar voarrrr.
Os pombinhos brancos enamorados,
sorriram para mim dos telhados,
até o gato preto que passava,
chamando o amor feliz miava,
e o sol me olhando radiante,
me deu de enfeite um raio elegante.
Só formiga com a folha na cabeça,
foi a única que não me viu,
mas apareceu no jardim o beija flor,
dançando com as cores do amor.
Mas só ele sentiu meu perfume,
e por isso ele se acordou,
se espreguiçou e me olhou,
e eu lhe dei Bom dia Vagalume.....