E assim é
(Sócrates Di Lima )
Longe do corpo,
Longe dos olhos
Longe do sorriso,
Longe do prazer,....
Faz não sentir arrepios,
Faz não sentir a ternura do olhar
Faz não sentir a alegria do sorrir
Faz não sentir o gozo do prazer.
E distante desses desejos
O sentimento fenece
A saudade não aparece
E o bem querer adormece,
Fazendo tudo parecer estranho,
Fazendo tudo ser virtual.,
Fazendo tudo ser irracional.