Amor sublimado!

Os passarinhos cantam em minhas mãos,

nuvens passam no céu escrevendo seu nome.

Lindas flores se estendem na amplidão do espaço.

E uma doce ternura o meu coração vai envolvendo.

Nos meus sonhos desvairados te suplico,

em um mundo alegre e distante,

onde o amor é eterno,com belas tardes coloridas,

que faz a vida mais linda.

Com rosas de amor sublimado

reluzindo ao sol e a luz da lua.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 16/02/2022
Código do texto: T7453962
Classificação de conteúdo: seguro