Alforria
Se libere ...
Se liberte ...
Se desconceda...
Se empodere...
Se emacipe ...
Se priorize....
Se desobrigue....
Se livre ...
Se solte ...
Se desprende ...
Se desvencilhe ...
Se permite...
Se jogue...
Se revele ...
Se autorize ...
Se sinta...
Se ame...
Escrito por Daiane Xavier
As 16:00 ,16/02/2022