Um grande amor.
Estarias feliz à te contemplar,
Seu doce perfume me faz recordar,
Daquelas noites inebriantes ao luar,
Às quais foram testemunho de nosso amor,
És minha preferida flor,
Quando estavas em teus braços, não percebias
o tempo,
Então desejei me entregar,
Para poder me encontrar,
E saciar em teus lábios, a sede de sempre te amar.