MAGIAS DA NATUREZA

Da plenitude da vida a natureza se veste, suas vestimentas vão mostrando-nos suas variações, que se sucedem com o céu bordado de estrelas em unidades ou em constelações, cintilam o ambiente, o céu todo estrelado, show de energia no ar.

E quando olhar para o céu ver a beleza estelar, lembre-se de alguém que te magoou, ou que o tenhas magoado, encaminhe para ele todo o céu estrelado com pensamentos bons, positivos, para que os maus sentimentos e mágoas, sejam todas dissipadas.

Transporte-se para a beira de um lago azulado, leve junto com você, as pessoas carrancudas de seios contraídos, com os rostos marcados, sorria para todas elas, porque o sorriso é o melhor remédio para pessoas engessadas.

Não esquece do campo, lá respiramos o ar mais puro, encha seus pulmões desse oxigênio, caminhe para o pomar, deguste as frutas fresquinhas, ali espalhadas, pra você saborear.

Que tal, observar a natureza tomando um banho de mar? Pule 7 ondas, saude a mãe Iemanjá.

Aproveite os milagres das águas salgadas, perdoe seus desafetos, através de pensamentos, leve as águas ate aonde eles vão está.

O sol ainda brilhando, encontre um jardim florido, aprecie as borboletas a bailar, sinta se abençoado com toda essa grandeza, abrace a natureza, beije flores, absorva seus perfumes, espalhe seus aromas, aguarde o por do sol, quão deslumbrante é, esse momento que a natureza oferece!

O dia tá indo embora, a noite vai chegar, noite de lua cheia, com toda sua magia, pra seu dia completar.

As grandezas da natureza que podemos desfrutar, aprender a agradecer, não pense em reclamar, se envolva do bem estar, se livre dos lixos mentais, envolva- se no silêncio mágico, sorria de plenitude, é tão bom amar! Principalmente, quando esse amor é correspondido, que nos faz renovar.

SSA-BA, 14/02/2022. laumenezes