Sem rumo

Não suporto mais viver sem rumo

em desabalada correria,

Já nada mais importa,

minh’alma esta em prantos

A noite já vai alta, nenhuma viva alma nas ruas,

Tenho medo e desespero em meu coração

Minha vida desmoronando,e eu perdida pelas ruas vagando.

De momentos reais por sinais sentidos

De anos não vividos nas dimensões vizinhas

De começos tranquilos sem nos conhecermos

De desejos ouvidos nos olhares penetrantes

Lya Darella Ramos Conti

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 12/02/2022
Código do texto: T7450926
Classificação de conteúdo: seguro