sem memória
Sonhos jogados ao chão,
lembranças tolhidas por completo,
...nos fatídicos botões da memória,
nada restou da trajetória.
Tudo o que era a rica história,
esvaiu-se ao léu...
e no atual momento,
nem mesmo o doce mel,
pode intervir como forma providencial,
para reviver o saboroso passado soterrado,
nas montanhas do frio esquecimento.