O DESENHO E A POESIA

O desenho é poesia sem palavras.

A poesia é o desenho escrito conforme o espírito do ser humano.

Pinta palavras lindas pelo caminho e espera que as letras sejam devoradas.

Ela é uma arte que não é feita para reproduzir o visível.

O desenho é uma arte onde inventa-se novas cores pra enfeita-lo.

Na poesia se alguma coisa sai errado, recomeça-se a escrever, acrescenta-se histórias e mudam-se os personagens.

Eu sou como a poesia que tem poder do encanto e de provocar diversos sentimentos mas também sou como um desenho, um rabisco inacabado que o destino não terminou.

Minha vida sempre será um rascunho como um desenho ou como uma poesia, se eu publica-los não poderei mudar o final.

Em um pedaço de papel desenho meus silêncios e escrevo minha dor.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 11/02/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7450074
Classificação de conteúdo: seguro