Descontrução de nós

Não mais as folhas caírão ao sentimentalismo do Sol poente

E o pensamento que divaga no caminho

É que não será você e eu de braços dados como dois velhinhos

E o que dirá toda essa gente que hoje nos olham perplexos e desiludidos...

- Como se amavam esses coitadinhos como ela vai como ele vai ausente !

E por onde eu for e tu fores

Ão de nós seguir todos os desabores.

Das flores que eram vivas nos barrancos.

E assim na tristeza do seu posto ão de falar as cicatrizes do meu rosto

Ão de falar os teus cabelos brancos.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 10/02/2022
Código do texto: T7449121
Classificação de conteúdo: seguro