SÓ GUARDAMOS O QUE SENTIMOS...
O que guardamos em nós
São sonhos com brilhos,
Emoções em pétalas,
Outroras de risos.
O que guardamos em nós
São silêncios e deslumbres,
Lembranças ainda claras
Da vivência sensibilizada.
O que guardamos em nós
São conhecimentos , sentimentos,
O louvável pensamento
Da liberdade da alma.
O que guardamos em nós
São manhãs da essência.
Só guardamos o que sentimos,
E tocamos com o amor.