SPINA (nova forma poética)

CAMUFLA-SE A DOR

Disfarço a tristeza

engulo meu choro:

acabou o encanto.

Sou saliva em um canto

podre do chão, por onde,

em ação vil, corre pranto

de almas vis, vazias, vãs.

Saiba que não sou santo!