Fui Eu,,,,,
Já que fui a culpada,
vou tentar me redimir,
meus cabelos vou cortar,
e em trança lhe enviar,
para esta saudade ficar.
Só de óculos vou lhe olhar,
meu batom vermelho guardei,
minha saia rodada rasguei,
e dei o meu brinco de pena.
Será que valeu a pena?
Assim vou saindo de cena,
nem guardo você no poema,
acabou o nosso cinema.
Já que sou eu a culpada,
vou sair na estratégia calada,
por favor não me siga,
mas se eu olhar para trás,
eu peço me envie uma figa.......