DESPEDIDA
Tudo em volta é silêncio e ausência
Arrancando da alma mil lembranças
A noite cai, velando essas memórias
Na inconsistência do destino
Eu que desde de menino fui acostumado
A festas e danças
Vejo dançar nas sobras da sala
O riso, o perfume, o prazer
Vejo que momentos assim tão relevantes
Tão reveladores dos nossos anseios
São pássaros que fazem ninho
No seio dos bosais amantes
Há duas taças na mesa, cheias de vinho
Uma para mim a outra seria para ti !