ACEITEI E SORRI
ACEITEI E SORRI
OSNI de assis e SILVA
Enquanto ouço o som gostoso...
da chuva que cai,
percebo o aroma de terra molhada...
neste mesmo momento alguém chegou,
pedindo licença para entrar!
Não recusei,
aceitei e sorri!
É alguém que,
por qual motivo desconheço,
fez vibrar meu sentimento...
de bem querer!
Será,
a partir deste instante,
um nome que nunca mais esquecerei
pois em meu coração pousou,
nesta noite chuvosa,
como aquele bem-te-vi que...
ao amanhecer acorda-me sempre!
Você será alguém que,
juntamente com os anjos,
fará meu adormecer tranqüilo!
Bons sonhos terei
e lindos sonhos viverei!
Queira-me sempre...
assim como te desejo,
como alguém que surge em minha vida,
num de meus mais lindos dias!
Não se esqueça que sou amante
das estrelas e das matas!
Em matas fechadas ...
a presença do amor
e dos sentimentos puros é mais vibrante!
Perto de córregos,
ao lado de matas,
sempre pensarei em você.
É onde encontro o meu melhor viver,
longe...
bem longe do que consideram...
como solidão!
Encontro paz,
relembro de amores que tive
e de pessoas assim...
assim como você,
querida!