O louco e o rei.

O louco e o rei na sua cabeça.

São irmãos gêmeos quase um par.

Conversas mudas entre espelhos

Frases vazias no olhar.

O louco é rei da sua miséria.

O rei é o louco por por poder.

Os dois estão a sua espera.

Rindo como se pudessem prever.

O louco constroi o seu castelo.

O rei protege o que herdou

Os dois disputam a mesma terra.

Sufocam o resto que sobrou.

E você se recusa a aceitar

Que já não há nada mais a perder

Porque existe alguém na sua cabeça

Que não se parece com você.

E você quebra seus espelhos

Ao perceber algo sempre tão comum.

Como se revolta apagasse o simples fato.

De que você, rei e o louco, na verdade são só um

E na trindade do desejo.

Eu ja nem sinto, nem ouço ou vejo.

E já não há mais nenhum um beijo.

Que me dê paz ou me transporte

Para qualquer lugar

Onde haja nem sol ou ar

Capaz de não me fazer lembrar.

Que a vida é a razão da morte.

E ela se aproxima

Cada dia um pouco mais.

Você, o rei e o louco,morrem.

E só assim terão a paz.

Trebe de Maria
Enviado por Trebe de Maria em 02/02/2022
Código do texto: T7442864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.