Baijos!

Quero te mandar  beijos...

.. nos seus olhos, na maçã do seu rosto...

no seu

queixo...

nos seus ombros...

no meio de sua testa...

na sua mão esquerda... nos seus dedos e depois te dizer...Te amo!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 01/02/2022
Código do texto: T7442551
Classificação de conteúdo: seguro