Brincandeira;;....
O sol não chega,
e eu não consigo,
trazer minha sombra,
de perna fina,
que me faz brincar,
que sou menina.
A amarelinha apagou,
a peteca se escondeu,
o foguinho da corda,
também esfriou,
o recado da boneca,
é não tirar da soneca.
A borboleta voou,
a aranha tatanha,
não teceu se cansou,
o beija flor se escondeu,
o vagalume adormeceu,
sua luz apagou.
Peter Pan me chamou,
de mim se perdeu,
não consigo ser mais menina,
quero a sombra bailarina,
a sombra de perna fina.......