Em um outono
Como consequência
de um verão agitado
aterrizei neste outono
com muito bom grado
Os frutos coloridos
adornam meus dias
a paz se instaura mansamente
sem qualquer agonia
Dias com temperatura amena
fazem-me produzir
poesias simples
para viver e sorrir
Fica comigo outono
teu tempo é diferente
amplia meu cotidiano
traduz o que há de melhor na minha mente
Rosalva
29/01/2022