Eu mesma
Não sei se nasci,
Para formar uma família
Meu temperamento é estreito,
Assim como meu coração
Senti muita coisa,
Vivi o que foi doloroso,
Tive uma infância meio infeliz,
Acho que não soou bem, isso
Sou muito instável
Ainda quero colo de vez em quando
Não suporto ver dor de ninguém
Pode ser alto defesa
Me digo muito, que sou forte
O complicado é meu coração aceitar
Me digo que não sou tão feia
O que padece é o espelho
Com tamanhas chuvas
Houve inundações
Meu corpo continua cheio d'água
Esperando baixar o rio.