A árvore da vida....

Naquele campo verde ,

na sua vastidão ela está só.

Na primavera se enfeita de flores,

que murchas tristes caem no chão,

é a árvore da solidão.

Quisera que um dia ,

servisse de sombra para alguém,

e que lhe colhesse as flores também.

Sou assim na vida,

sozinha estou no vasto campo,

e de flor me enfeito sou primavera,

mas me vejo ir desfolhando,

cada vez mais se acabando.

Quisera que um dia,

alguém viesse me buscar,

e comigo na sombra caminhar,

não olharei para trás ,

porque nesta árvore não vou voltar.......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441010
Classificação de conteúdo: seguro