VIDA NO CAMPO!

Precisamos de pouco para termos uma vida agradável, sem dores sem sofrimentos, só alegrias e muito amor.

Um lugar simples aconchegante, sem requinte, com luzes naturais, um ambiente colorido, de plantas e flores do campo, a magia o encanto, faz a diferença da vida de quem quer paz.

Entre melodias das passaradas, os coaxar dos sapos, o borboletar das borboletas, as luzes verdes dos pirilampos a cintilar.

Em meio a flores e plantas silvestres, até as pedras enfeitam o lugar, o cheiro gostoso do perfume sem pagar!

No meio aos arbustos, a fartura os frutos, podemos os desejos saciar, degustar sem nada pagar!

O respeito dado dos que habitam o lugar, carinho, atenção, consideração, fantástico, valioso, num espaço harmonioso, sem o limite ultrapassar, sem a invasão da vida do outro, com alegrias, cortesias e prazer gozar.

Contagiados de felicidades, pelo bom dia dado com alegria, atenção faz parte da comunhão, da confiança e gentileza, coisas simples que fazem parte da vida dos que vivem no habitat.

Ser simples, honestos, amigos companheiros, atributos, da sinceridade, da atenção, não vistos nos centros urbanos, que nos limita ao nos aproximar.

Conhecimentos e sabedirias, são trocados com satisfação que faz a vida ser muito mais bela, que todo amor supera qualquer era, porque orgulho não habita o lugar, quem chegar com sentimentos ruins para contaminar, não acha espaço, pois o entendimento de sentimentos mesquinhos, como orgulho, ódio, medo e falsidade, são trocados por caridade, solidariedade, com o amor que é pura generosidade e espalha saúde e vitalidade, para contagia, com o amor os que habitam e nos visitar.

SSA-BA, 30/012022. laumenezes.