LUAR DOS AMANTES

Luar

Que guia os navegantes,

Na escuridão do mar,

Que dá aos dois amantes,

Aconchego para amar,

Clareia a imensidão,

Pra ninguém perder,

O rumo, a direção...

Luar

Que deixa a tua beleza,

Cair sobre o mar,

Traz os teus raios

E tuas estrelas,

Pra que encante,

Quem por ali passar...

Luar

Luz dos amantes,

Dos viajantes,

Cenário vivo da noite...

Se o luar não vem,

Chora o infinito de dor.

Pois sem ti luar,

Perdemos a visão do amor.

20/11/2007 Tereza Neumann