FLORES AO AMANHECER
deposito ali
o vaso
penso nas flores ao amanhecer
cobertas de orvalho
delicadas
ficam lindas no vaso
mas no jardim
são mais belas
onde as brisas as balançam
onde os colibris as visitam
e as borboletas
realizam balés a volta delas
...
guardo o vaso
e volto ao jardim
fico olhando as flores
o efeito da luz sobre elas
....