Criei em mim
Anestesiei o medo,
Amor, o rancor veio com força
Do que me deu em benefícios,
Nenhum deles foram reais
O beijo no rosto
A mesma língua
A loucura armada
O fundamento vago
Neguei mil vez
O que me trouxe desgraça,
Agora com suas cartas na mesa
Entendo a melodia final,
Eram memórias distorcidas
De uma mente poluída
Criei um parasita dentro do meu coração
Ele se alimentava de dor, rancor, medos, traumas, distorções corporais
Ainda vejo no que me tornei
Uma sombra
Do meu mais profundo desejo,
Desejo sair do que me tornei.