MADRUGADA NO SÍTIO
No sítio eu começo a poetizar
Assim que o galo abre a garganta
Pulo da cama para versejar
Logo que o rei do terreiro canta.
Formo frases tal qual uma canção
Vem palavras da alma a saltar
Corta o silêncio, me dá inspiração
Ouço ao longe uns cães a ladrar.
Linda natureza com a sua magia
Com cenas bastante espetaculares
Por si mesma já é linda poesia
Os pássaros com seus belos cantares.
Para os poetas u’a grande riqueza
Madrugada e o seu gostoso frescor
Por nos proporcionar tanta beleza
De coração agradeço ao Criador.
(Christiano Nunes)
Janeiro / 2022