Mudanças
O tempo sempre foi meu,
e dele eu uso e abuso,
não deixo a vida escondida,
não tenho volta só ida.
Me encanto em cada estação ,
que renasce o meu coração,
e não sofro de muita ilusão.
Não me escondo atrás do travesseiro,
no espelho amo minha figura,
não gosto de abraço sem braço,
e não sou aquele retrato,
preso naquela triste moldura.
Assim sempre consigo ser eu,
dentro do tempo só meu……