MEU CANTO
Canto por entre os cantos
Uma cantiga, quiçá um fado
Canto como quem conta contos
De corações esfarrapados
Por entre Sis e Dós cantados
Canto como quem dá o alimento
Para qualquer tipo de esfomeado
Canto num tom de lamento
As armarguras que tenho passado.