Tempestade
Casarão de Tiradentes:
Inconfidentes janelas
(Entreabertas)
Testemunham diálogos
Entre as, molhadas, rendas
Das antigas cortinas
E o vento...
Amareladas poesias
Em movimento
Abraçam os tons de verde
Da madeira e deságuam
Na rua de irregulares pedras...
Meu olhar segue
O bailar metálico
Da caneca de ágata
Levada pelo vento
- Bucólico redemoinho -
Sinto frio...