Na carne
Cortou minha carne
Com navalha enferrujada
Peguei tétano,
E agora?
A vacina adiantou,
Porém seus desejos não
A vida funciona assim,
Ela tem seus riscos
Somente o mal
Me trouxe com todo esse sentimento
O amor não veio,
Ele foi morto por rancor
Me fez um grande estrago
Na procura da cura
A gota d'água veio,
Transbordou o copo
O que vai fazer?
Com os olhos vermelhos?
O que vai me trazer de bom,
Se somente o que não presta me veio de você?