Caco do Pote
Pote quebrado
Sonhos desfeitos
Vinho entornado
Quebrei o pote
Do meu coração
Os meus segredos
Sumiram no chão
Os meus segredos
Não vou revelar
Mistérios da vida
Não são pra contar!...
(Caco do Pote - Alfredo Chaves - E.Santo)