Surra
Apanho
Apanho muito
Desde que nasci
Desde o primeiro choro
Na minha geração
não apanhar dos pais
Era mal visto
Não estavam dando educação para seus filhos
Quando.aos 17 anos enfrentei meu pai
E lhe dei uma porrada na cara
Pensei: morri
E ele me olhou e disse: agora vc vai apanhar da vida
E vai ver o quanto é doído
E apanhei no boteco
E apanhei de polícia
E apanhei de bandido
E apanhei de mocinho
Mas nada doeu tanto
Quanto apanhar de arrependimento
Ah... Se arrependimento matasse
Se matasse não doia tanto
Mas tem surras piores
Saudades
Esta sim mata
Você só não morre porque sabe que merece ser torturado
E acaba gostando