Tuas Palavras

Suas palavras que laceram

Suas feridas em palavras

Que cospem silabas distorcidas

E distorcem as palavras que almejei ouvir.

Palavras que ferem

Ferem e matam, facilmente

Palavras mal utilizadas

Mal interpretadas

Que doem mais que mil agulhas a perfurar a carne.

Palavras

Ouvi suas palavras

Sem saber o que dizer delas

Ou sem saber o que elas diziam.

Ouvi, engoli, e digeri suas palavras.

Que gosto elas tiveram?

Não me pergunte.

Estou ocupado demais tentando não sangrar

Para descrever o amargo que ficou em minha boca.