FOTOGRAFIAS

     F O T O G R A F I A S

Sorrisos diante da câmera,

Imagens marcantes pra se guardar,

Documentos pra posteridade

Teimando, tentando tempo parar;

Porque tudo que foi nunca volta,

As molduras confinam saudades.

Não confinam o brilho e cores

Que tempo não nega liberdade,

Vêzes fosco e trincado vidro

Nem disfarsa o quanto já passou,

Também nem cabe medir idade

Vida que seguiu e não se notou.

As de formatura, casamento,

Crianças que já formaram famílias,

Revolvendo nossos pensamentos;

Risos nas paredes, nas mobílias,

Em cores ou em preto e branco

Tanta parte da história brilha.

Quando adormecidas nos álbuns

Aguardam seus momentos pra falar

Dum tempo passado escondido,

Elas é que podem testemunhar

E quando a memória peca,

Elucidam e mandam perdoar.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 13/01/2022
Código do texto: T7428952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.