Corruptio Naturae

Tic tac do relógio

Marca o tempo a toda hora

O tempo passa, nunca pára

O tempo passa, vai embora.

O tempo passa

A vida evapora

E se a vida passa

A morte não demora.

A vida é vivida

A morte, esquecida

Os olhos fecham no chegar da aurora

Ou no calar da noite, prefiro assim

E mil ideias vêm à cabeça

Tentando a morte a ter dó de mim.

Mas certa hora

Chega a hora certa

E por um minuto positiva um sim

A morte beija os lábios da vida

Degustando-a na escuridão do fim.

2009

Hellen Ferraz
Enviado por Hellen Ferraz em 13/01/2022
Código do texto: T7428700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.