FAMIGERADOS
A MAIOR GANÂNCIA
DE MINHA PARTE
TE FAZER CRESCER
EM MIM
PODERIA TER DADO
FIM A ESTE LADO
TÃO CRITERIOSO
DE INVERDADES
SOLICITO A TI O
DIREITO DE PODER
COAGIR O MEU EU
INDIGNA-LO E PERSUADI-LO
PARA QUE EU
POSSA OBTER A SEGURANÇA
QUE TANTO PRECISO
NÃO ME OLHE COM A CARÊNCIA
DOS DIAS ATUAIS
ESTÃO SUJOS, MOLESTOS, FÉTIDOS
ME OLHE COM O CORAÇÃO
DE GUERREIRO
DAQUELES QUE FORAM
POR UMA CAUSA SEM DOR
POR QUE A DOR SENTIMOS
HOJE, DIANTE A UMA
CLASSE FAMIGERADA
E MISERENTA A VIVER
TROUXE AS FRUTAS DAQUELA
ÁRVORE QUE DANTES FORA PROIBIDA
ME ENTREGUE, FAREI O
DRINK DE NOSSO PRAZER
POR FALAR NISSO, ESTIVE AQUI,
SEMPRE AQUI A
ESPERAR UMA TRAGÉDIA
QUE FORA MARCADA POR DEUSES
ELES NUNCA ERRAM.
130122