FILHO
JA SINTO O DESESPERO
ELE VEIO DE CALÇA
BRANCA E CAMISA
VERMELHA
UM PERFUME TÃO
FORTE QUANTO AOS MEUS
EM NOITES DE LUXÚRIA
A QUE NOITES ALEGRES
VIVI
HOJE ME PERCO A DIAS
NUM MARASMO DE
TEMPOS RUINS
ME TRAGA A FACA
FAÇA O SEU DESEJO
DEIXE JORRAR O LIQUIDO
DO PODER
O MESMO PODER DE
GRANDES ÉPOCAS
HERÓICAS
AGORA BEBA, BEM
DEVAGAR E SINTA O
PULSAR DE OUTRAS
VIDAS
REVERBERE TODA A
ALIANÇA TRAVADA
E CONFIADA A MIM
SEMPRE SOUBE QUE
ERA MEU
FILHO NÃO TE SAIAS
PARA LONGE, POR QUE
O CHIFRE DO ELEMENTO
NÃO DIFUNDE
O QUE TRAZ EM SUA ALMA
CONHEÇA O TEU DESTINO E AMIGOS
POR QUE O MUNDO
TE PERTENÇE AGORA
DEPOIS TERÁS GANA
DE TER MUITO MAIS
POR QUE ESTA NO TEU SANGUE.
FILHO...
130122