AFLITOS

ÁS VEZES SINTO OU

MELHOR QUASE QUE

SEMPRE O PESAR

DOS TEUS DIAS FRIOS

VOCÊ LEVASTE TUDO

QUE EU TINHA

NÃO ME DEIXOU

SEQUER A ESPERANÇA

DE DIAS MELHORES

O QUE ESTAVA POR VIR

FOI MUITO DIFICIL

PARA MIM

VER TUDO QUE EU

NÃO TINHA SE PERDER

ESVAIR

TRAGA-ME

A CONCHA

CHEIA DO TEU FEIJÃO

SUJO

AQUELE MEL PODRE

QUE SAI DE SUAS ENTRANHAS

NÃO FIZESTE SEQUER

UM SÓ MOVIMENTO

MESMO QUE INVOLUNTÁRIO

PARA SATISFAZER MEU ESTÔMAGO

AGORA FICA AI A RIR DE MINHA

ETERNA DESGRAÇA

TALVEZ EU SAIBA

COMO SAIR DISSO

TUDO

É TÃO FÁCIL, SÓ

PRECISO DE UM

GOLE E ESTE MEL

QUE TRAZES CONSIGO

ME DARÁS A LIBERDADE

QUE TANTO PRECISO

OUÇO OS PÁSSAROS DO CALABOUÇO

DE UM EU, MORTO.

130122

ricofog
Enviado por ricofog em 13/01/2022
Código do texto: T7428510
Classificação de conteúdo: seguro