SEGREDO
SEGREDO
Gosto das tardes silenciosas,
Plenas de sol, lindamente douradas
Trazendo, nas horas mais caladas,
Aragem doce, que emana de rosas,
E me transporto a tempos bem vividos,
Em que minha alma achara o paraíso
No azul translúcido do teu olhar...
Na paz celeste que me tranquiliza
E nestes versos venho te falar.
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/01/2022