OLHA A CHUVA!
OLHA A CHUVA!
Chove forte, que beleza!
E o inverno principia...
Banha minha Fortaleza,
Maravilha! Que alegria!
Nesta Terra de Alencar,
Chove prata e ouro no chão.
Vamos, glórias a Deus, dar
E à Virgem da Conceição.
Nunca falte, aqui, o inverno,
Nunca falte o santo pão,
Pois a seca faz o inferno,
Na vida do cidadão.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/01/2022.