Porcelana
Fui me moldar de porcelana
Uma menina com várias rachaduras
Uma forma quase quebrada
Vai indo com forme sua maré
Meus pensamentos soltos,
Com ares de malandragem
Com touques poéticos, misteriosos
Com ares de boa menina
Sabendo dos riscos, dos meus medos
Meu dia foi se formando casamento de viúva
Uma hora vou me vendo melhor
Do que meu reflexo pode permitir que seria.