Pôr do sol
O cais, o Rio e o Flutuante.
Contemplo por instante
O pôr do sol exuberante
No rio mergulhar
Nada é igual
Uma beleza natural
Aqui veio morar
E a poesia
Convida a melodia
E juntas
Vão descendo para o mar
E por onde passam
Vão deixando
A alegria contagiando
Como se fosse o carnaval
Não vamos pensar no passado
Ele não volta
E nem é o culpado
De nada ser igual
Vamos aproveitar o momento
Celebrar o contentamento
De todo esse visual
Não sabemos até quando
Poderemos ter o sonho
Que tudo continue igual