Critério
Com a dor,
Veio a conexão
De que tudo é passageiro na fantasia
No que se diz: ; "Eu te amo".
Não é confiável ao ponto
De se confrontar com a euforia
De se contar aos quatro ventos
Sobre o que se sente
Álcool é paixão
Os dos caem na corrente sanguínea
Que descontrói a forma de raciocínio
Que se tem um cérebro em bom estado neural
Os danos são permanentes
Assim como no fígado de quem bebe sempre cachaça
De quem não pode ver a porta de um bar
De quem só conhece a briga como seu maior adjetivo
Soube com o coração a atuação ideal
Do que ele sempre foi enfermo no vício da paixão
Do que ela poderia criar na fantasia, na invenção
É um critério do qual preciso abrir mão, se quiser pensar em alerta.